VS-KLAN Вольные Стрелки™ 
Среда, 28.01.2026, 21:02

Приветствую Вас Вы Шпион | RSS
Главная | Литература - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Литература
[vs]Антибиотик™Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:08 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Вне зоны
Мне очень нравится литературная серия "S.T.A.L.K.E.R." Пока что купил только 3 книги: Вячеслав Шалыгин "Обратный отсчёт", "Тринадцатый сектор" и Андрей Левицкий "Выбор оружия". Хотелось бы побольше - но книги дорогие sad
Так же люблю читать фантастику и исторические произведения.

Когда я ем - я глух и нем,
хитёр и быстр и дьявольски умён.

[vs]Nils™Дата: Вторник, 19.05.2009, 11:02 | Сообщение # 2
Профессионал
Я тоже в восторге от серии книг Сталкер.Прочитал 5 книг с удовольствием,а так вообще читать не люблю.

Cтреляный воробей

[vs]romaxxДата: Среда, 20.05.2009, 13:21 | Сообщение # 3
Мысль
Счастливые вы ) я только справочники листаю, художественную литературу уже забыл когда в руках держал.

[vs]Антибиотик™Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:55 | Сообщение # 4
Профессионал
Да, с временем напряженно, я те книги прочитал пока в отъезде был, а так наверное тоже времени не выкроил бы.

Когда я ем - я глух и нем,
хитёр и быстр и дьявольски умён.

[vs]PandaKungFu™Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:04 | Сообщение # 5
Профессионал
Я не читал книги по миру игры СТАЛКЕР и если честно то желания нет, я ещё не встречал ни одной книги по игре или игре по фильму которая оправдала бы надежды. Чтобы написать нормальную книгу надо досканально знать мир сотрудничеть со сценаристами игры просто любить игру а мне кажется не один писатель не захочет так делать потомушто у него и так есть свой мир который он описывает ему чужой просто не нужен а книги по игре это просто пиар СТАЛКЕРА. Ну это ваще чисто моё мнение и которое я пытаюсь навязать другим можете на меня обидется, но помните настоящии мужики никогда не обежаются. Они оскарбляются и мстят!!!

Я нашол выход как меньше времени тратить на книги закачайте МОДЕЛЬ ДЛЯ ЗБОРКИ и слушайте

Пелевин молодец тяжело идёт но когда пойдёт!!! Токда очень хорошо

Моё Кунг Фу лучше

[Ukr-s]Alex_NomadДата: Вторник, 11.08.2009, 11:35 | Сообщение # 6
Новичёк
Quote (|vs|Антибиотик™)
Мне очень нравится литературная серия "S.T.A.L.K.E.R." Пока что купил только 3 книги: Вячеслав Шалыгин "Обратный отсчёт", "Тринадцатый сектор" и Андрей Левицкий "Выбор оружия". Хотелось бы побольше - но книги дорогие sad
Так же люблю читать фантастику и исторические произведения.

Я тоже люблю литературу по сталкеру, прочитал почти все книги, за исключением сборников "Чистое небо" и "Тени чернобыля". Советую если покупать, то только лучшее, я лично читал книги в електронном виде.
То что ты прочитал, вполне норм книги, только они, если можно сказать- среднячки. А лучшее ето "Дезертир"(Алексей Степанов), "Холодная кровь"(Роман Глушков), "Мечта на поражение"(Алексей Калугин), если уж покупать книги в твердом переплете, то ети книги, они того стоят. Больше всего мне лично понравилось в етих книгах, то что человек в Зоне, как букашка, вся его жизнь зависит от воли к жизни, а не от того что он "супермен". Особенно хорошо ето видно в книге "Дезертир". Лишь "Холодная кровь", слегка не вписывается сюда, там ГГ имеет способности спецагента, навороченный новинками боевой амуниции, но сюжет там очень сильный, да и события разворачиваются так что ета книга наверное никого не оставит равнодушным после прочтения.

[vs]romaxxДата: Среда, 12.08.2009, 12:47 | Сообщение # 7
Мысль
Да, действительно, книги о Мире Сталкера завораживают, придают особых ощущений во время чтения, да и многие темы, которые подымаются актуальны будут вечно. На книги особо нет времени, а вот по поводу электронного варианта - неплохая идея, весь день за компом провожу, в паузах можно почерпнуть для себя что - то новое и интересное.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026