Данные о бойцах
|
|
спецсталкерxXx | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:43 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Вне зоны
| 1.Ваше имя в игре? 2.Ваш возраст? 3.Место проживания. 4.Какой стиль игры предпочитаете? [Кемпер,Снайпер,Штурмовик,Универсал] 5.Сколько играете в сталкер мультиплеер? 6.Какой ранг вы бы себе дали? [Новичёк,Опытный,Ветеран,Легендарный.] 7.Ваш любимый класс оружия? [Пистолеты,Автоматы,Тяжёлое,Нож =Другой вариант ответа=](Если помните название вашего любимого оружия то пишите) 8.(Вопрос на логическое мышление) Будь вы командиром группы какую экипировку вы бы предложили определённому классу? Классы: Группа Кемперов: Группа Снайперов: Группа Штурмовиков: Группа Универсалов: Ответ #1 1.OneOfUs 2.Универсал 3.Около года 4.Ветеран 5.Автоматы:Абакан+Глушитель+прицел. 6.Группа кемперов:Костюм Сева + Гадюка + глушитель. Группа Снайперов:Один боец с Гаусс пушкой все остальные (В игре S.T.A.L.K.E.R.Тень Чернобыля с винтовками СВД а в игре S.T.A.L.K.E.R.Clear Sky с винтовками СВУ(это не случайно потому как в обоих играх балистика снайперских винтовок отличается следуйте моему совету и всё будет ок))Костюмы желательно Тяжёлые. Группа Штурмовиков:Костюмы класса тяжёлые(Экзоскелет) + Пулемёты + Гранаты + максимум аптечек. Группа Универсалы:Для этой группы оружие не выбирается.Группа Универсалы состоит из всех бойцов выше перечисленных груп.В ней должны быть Снайперы,Кемперы, и Штурмовики ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЛЯЙТЕ СВОИ ОТВЕТЫ ФОРУМ ВЕДЬ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ В НЁМ ОБЩАТСЯ,А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАПОЛНЯТЬ ПУСТОЕ МЕСТО ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОСЫ ВВЕРХУ,ПОКАЖИТЕ СВОИ СПОСОБНОСТИ!
То что было, то прошло...
Сообщение отредактировал спецсталкерxXx - Пятница, 02.01.2009, 00:44 |
|
| |
Санкин | Дата: Суббота, 03.01.2009, 20:35 | Сообщение # 2 |
Осмотревшийся
| 1. Санкин 2. Штурмовик 3. 1,5 года 4. Ветеран 5. СА "Лавина" 6. Группа штурмовиков и + один кемпер на крышу. Костюм класса екзоскелет, СА "Лавина", гранаты, аптечки.
|
|
| |
[vs]Антибиотик™ | Дата: Среда, 07.01.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| 1.[vs]Антибиотик 2.25 лет 3.г.Николаевка 4.Штурмовик 5.2 месяца 6.Опытный 7.Автомат СА "Лавина"
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр и дьявольски умён.
|
|
| |
[vs]R@$TOM@N™ | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:04 | Сообщение # 4 |
digitalkiler
| 1.[vs]R@$TOM@N 2.штурмовик,кемпер 3.9 месяцев 4.Ветеран 5.ГП-37
|
|
| |
[vs]Vinsent_Vega™ | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:25 | Сообщение # 5 |
Патриарх
| 1. [vs]Vinsent_Vega™ 2. 26 лет. 3. Украина. 4. Разнообразный. 5. С выхода 1-й части. 6. Ветеран.
|
|
| |
[vs]§корпион™ | Дата: Среда, 07.01.2009, 22:35 | Сообщение # 6 |
Маньяк
| 1.[vs]§корпион™ 2.Универсал 3.10 месяцев 4.Ветеран 5.---------
|
|
| |
[vs]romaxx | Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:55 | Сообщение # 7 |
Мысль
| [vs]romaxx пока 31 Украина ЗАПОРОЖЬЕ универсал сколько себя помню))) да сталкер я мой любимый второй калаш с глушаком и никаких экзоскелетов, все должно быть натуральным, максимум маска, что бы в голову не надуло. универсалы + штурмовики
|
|
| |
[vs]Korleone | Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:17 | Сообщение # 8 |
Ветеран
| 1.[vs]don Korleone 2.36 3.Ужгород Украина 4.Кемпер,Снайпер,Штурмовик,Универсал(зависит от настроения) 5.С выходом сталкера 6.Новичёк,Опытный,Ветеран,Легендарный(зависит от состояния)с будуна или нет 7.Автоматы и снайперка 8.снайпер пару автоматчиков и група прикрытия тяжелый пулемет
|
|
| |
спецсталкерxXx | Дата: Четверг, 22.01.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
Бывалый
| 1.[vs]Ubyu n@... 2.14 3.Запорожье 4.Универсал 5.около года 6.(если не против)Ветеран 7.Ак/47 + глешитель + прицел 8.Группа Снайперов:Один боец с Гаусс пушкой все остальные (В игре S.T.A.L.K.E.R.Тень Чернобыля с винтовками СВД а в игре S.T.A.L.K.E.R.Clear Sky с винтовками СВУ(это не случайно потому как в обоих играх балистика снайперских винтовок отличается следуйте моему совету и всё будет ок))Костюмы желательно Тяжёлые. Группа Штурмовиков:Костюмы класса тяжёлые(Экзоскелет) + Пулемёты + Гранаты + максимум аптечек. Группа Универсалы:Для этой группы оружие не выбирается.Группа Универсалы состоит из всех бойцов выше перечисленных груп.В ней должны быть Снайперы,Кемперы, и Штурмовики [color=blue]Я ЕЩЁ ВЕРНУСЬ...
То что было, то прошло...
Сообщение отредактировал спецсталкерxXx - Четверг, 22.01.2009, 20:57 |
|
| |
[vs]Антибиотик™ | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Профессионал
| Ждём с нетерпением.
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр и дьявольски умён.
|
|
| |
stalkermiha | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:14 | Сообщение # 11 |
Осмотревшийся
| 1. [vs] stalkermiha 2. 19 лет 3. Николаев (Украина) 4. Универсал 5. С декабря 2008-го 6. Легендарный 7. Оружие: за синих СГИ5к+прицел, за зеленых ГромС14+прицел. 8. Группа кемперов: АКУ+глушак , комбинезоны не нужны в силу внезапности нападения Группа снайперов: разделить команду на ближних и дальних снайперов, тоесть ближние не смотрят далеко, только прикрывают дальних, а дальние не отвлекаются на защиту подступов и мочат всех кто далеко. Ближним соответственно автоматы+прицелы, СКАТы, дальним СВД/СВУ , ЭКЗО (хотя если за дальнего снайпера взятся в серьез, его ничего не спасет. Аптеки первым и вторым максимум по умолчанию ) Группа штурмовиков: СКАТы + автоматы+подствольнники, никаких прицелов, гранат и аптечек(нечего врагу аптеки нести,лучше у врага аптеки забрать ) Группа универсалов: СКАТы + автоматы+полный апгрейд
|
|
| |
vsKratos | Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:18 | Сообщение # 12 |
Новичёк
| 1.[vs]Kratos 2.34 3.Запорожье 4.Универсал 5.2009
|
|
| |
[VS]Ubyu_n@ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 23:57 | Сообщение # 13 |
Основатель клана
| Всем HI!!!Ребятки а я вернулся Ну что сыграем как нить в Клиар Скае на закрытом сервачке посмотрим кто на что способен Я хоть немного стабилизируюсь что-ли.Вообщем решиться всё.
|
|
| |